Сон

Сегодня ты пришёл ко мне во сне.
Так странно.Я давно тебя забыла.
И вдруг перевернулось всё во мне.
Я вспомнила,как я тебя любила!
Во сне меня ты за руку держал
И повторял,что я всего дороже.
Что зря меня так часто обижал.
Ведь так,как я,любить никто не может.
И мне в глаза печальные смотря,
Ты всё твердил, что навсегда со мною.
Я улыбалась, понимая: зря.
Мне никогда не стать тебе родною.
Ты обнимал за плечи,повторял,
Что лишь со мною счастье ощущаешь.
Что зря меня когда-то потерял
И сам себя за это не прощаешь.
Как никогда я счастлива была.
Ведь ты так близко, большего не надо.
Не понимала,что я лишь спала.
Что всё-лишь сон.И ты,увы,не рядом.
Но ты всё также тянешься ко мне.
Целуешь нежно,крепко обнимаешь.
Ты здесь, со мной.Ты вовсе не во сне.
Ты очень близко где-то,понимаешь?
Глаза открыла.Поняла,спала.
Слеза невольно по щеке сбежала.
Я в этом сне так счастлива была
Что жить бы в нём навечно продолжала!


Рецензии