Стихи Музыка его души

Мужчина , Вы ли тот галантный кавалер ,
глотатель шпаг , ваятель муз?
Вы удивили нас , какой конфуз,
так , неожиданно - делюсь..
Все ваши па*, срывают просто крышу,
Вы музыкален , как сама любовь..
И вальс- души , в стремительности слышу,.
поет она , и кружит.. вновь и вновь..
Срываются аккорды , словно розы,
которые под ноги самой лучшей ,
бросаете , как будто с кручи ,
себя , отдав лишь только той..
Которая , зазывно , так любима ,
которую , любил , как небеса,
которая , ни с кем .. так несравнима..
и этот танец , жизнь на полчаса..

Пусть , пламенеют звуки ,
пусть тревожат,
Настолько лет , вернулись вы в себя..
И вновь , нет той , что так дороже..этой,
вновь кажется , с ума схожу... любя..
--------------------------
50 лет назад знаменитый актер Хопкинс написал вальс


Рецензии