Вы прекрасны

Вы восхитительная леди
Я вАсхОтительный мужчина
Способны Вы заставить бредить
Эгоистичную скотину.

Будь то хоть я, хоть хмырь в очках
Хоть молодой и девственный ботаник
Вы восхитительны на каблуках
И вАсхОтителен сам Чак Поланик.

Да что там мимо проходя
Я восхищаюсь ежедневно
Мои глаза от форм рябят
Сгибая в угол два колена

Вы восхитительны как есть
Я тоже вроде ничего
Вполне себе почту за честь
Стать замом мужа вашЕГО.

АлёШа
Февраль 2020


Рецензии