Ссора

Мне очень тяжело дышать.
Хочу я скинув груз размолвки,
Твое вниманье ощущать.
В обидах этих мало толку...

Сжимает боль в моей груди.
Пульс словно выскочить готов.
Тебе спасибо за цветы.
Все поняла без лишних слов.

Мне хочется дышать как прежде,
Смотреть на звезды и мечтать!
И мысленно давай, как прежде
Друг друга снова понимать.


Рецензии