Время обновления грядёт

Разгорелись суета и страсти,
Ведь народ всё силятся понять.
Отчего так обос…сь власти,
Было ж «как всегда» : - и вот те «здрасте»,
На пороге революция опять…
-Всё расписано давно уж в звёздном круге,
Кто противится : - того сметёт волна.
И цепляться поздно за подпруги,
Небо не возьмёт вас на поруки,
И воздастся каждому с полна.
Промыслы Богов нам не подвластны,
Но как чувствуется, алчность не в цене.
Цикл развития, тормозит стагнация,
Без духовного мертво всё:- зри прострация,
И терпенье лопнуло из вне.
Время для «взросления упущено»,
Нам, как видно :- дан последний шанс.
Чтоб понять природу духа сущего,
Осознать должны своё могущество,
Оценив Отеческий «аванс».
Нас ведь создавали для развития,
Но в пути «Сусанин» одолел.
Ложь мы отвергали по наитию,
Но считали истины избитыми,
От того и стали не у дел.
           *   *   *
Мы проснёмся, время ускоряется,
И оно раскачки не даёт.
В страхе «паразит» сопротивляется,
Но вот сколько за мирское не цепляется,
Время обновления грядёт.


Рецензии
Хочется, брат, верить, что грядут перемены, только вот к лучшему ли!

Татьяна Сенченкова   07.02.2020 05:52     Заявить о нарушении
перемены всегда к лучшему, вопрос какой ценой...а это уже зависит от нашей зрелости. Один "пророк" писал, в какой то момент будет осознание истины для всех, сразу и единовременно. А с истиной не поспоришь...

с теплом инок

Инок59   07.02.2020 06:08   Заявить о нарушении