Я хотела

Я хотела найти любовь,..
Я сто тысяч дорог прошла,
Я изранила ноги в кровь,
Но любви я нигде не нашла.

Только ложь, обман, клевету
Повстречала я на пути.
Люди в душу плевали мою
И кричали мне просто:"Умри!"

Руки в цепи ковали мои,
Избивали жестокостью в кровь...
И лишь только за то, что я
Хотела найти любовь.


Рецензии