Две подружки...

Сидят две подружки :  одна  молодая ,
Другая  в морщинках и  зимне –седая…
Поют и  в глазах  плещется   Благодать,
Которую   вряд   ли   смогу   описать…

Ну как  рассказать мне в  картине  словесной ,
Об    этом  дуэте  душевно   чудесном?
Здесь   кистью  художника надо  писать
Два голоса … Песня…. Как  все  передать?

Счастливые  лица  с  печатью  небесной…
Склоняется старость к подружке прелестной…
А в   той столько света  , любви и  заботы….
И к жизни   взывают души чистой   ноты…


Рецензии