Тебя забыть

Мне тебя забыть простого проще
Не нужны дожди и даже слякоть.
Прогуляться по сосновой роще
И в снегах увязнуть и заплакать.

И забыть вчерашние обиды,
И забыть, что в списках самый первый.
И не вспомнить твой пиджак из твида,
И не помнить капли, что на нервы.

Что на нервы ты кидал ритмично
Зимним днем и осенью ушедшей.
Мне такое было непривычно,
И была я просто сумасшедшей.

Мне забыть тебя простого проще,
Отвернуться, удалиться гордо.
Только вновь стучит в висках-хороший,
Только снова бьется кровь в аорте.


Рецензии