Я сегодня съем помаду на твоих губах

Я сегодня съем помаду на твоих губах,
Зацелую с пальчиков до кончиков волос!
Я сегодня все могу, почти как сам Аллах,
Потому что радость жизни в этот дом принес!

Я хочу прижать твой стан к своей большой груди,
Приголубить, успокоить, расстелить постель
И ласкать тебя всю ночь до утренней зари,
Пока полностью не стихнет буйная метель.

Я не дам прервать рассвету твой счастливый сон,
Затворю все шторы в доме и нырну в постель.
Пусть никто не верит в то, что я в тебя влюблен —
Вместе мы с тобой пробудем миллиард недель.


Рецензии