Депрессия

Депрессия.
Что умножило на ноль счастье и удачу?
Почему на сердце боль, целый вечер плачу?
Нагло лезет негатив, тащит царство мрака…
Льётся муторный мотив- тараканов драка…
Частый дождик слёзы льёт, падает давление.
Смесь – падение и взлёт, лишнее волнение.
Всё меняется, течёт- кончатся невзгоды.
Кризисы наперечёт- жалко только годы.
Перестройка пронеслась, но остались шрамы.
Обнулись скорее , власть социальной драмы.


Рецензии