Помолись за меня

Помолись за меня, если вдруг я уйду
Если буду я даже не правой
Помолись за меня, если вдруг я умру
Без известности и без славы.

Помолись за меня, если даже тебя
Я обижу нечаянным взглядом
Помолись за меня, если вдруг не друзья...
А враги окажутся рядом.

Помолись за меня, помолись милый друг
Чтоб меня вдруг не обманули...
Помолись за меня, чтоб не стала я вдруг
Не изменницей, ни колдуньей.

Помолись за меня, чтоб любила тебя
Чтоб ушли все тревоги и грусть...
А чтоб счастлив ты был со мною всегда
За тебя я, мой друг, помолюсь.


Рецензии