Песни

Песни.
Редко нынче услышишь гармошку,
И оркестр не совсем фаворит.
В песнях слышно бессмертия крошку.
Песней Ангел с людьми говорит.
Смысл не важен- слова части звуков,
Фонетически склеив  мотив.
Навсегда растворяется скука,
Песней смыт без следа негатив.
Лейся песня душою народа,
Наносное уносят года.
Над высоким не властвует мода.
Не уходит мотив в никуда…


Рецензии