Припали пылью эшафоты ver 2. 0

Припали пылью эшафоты...
Не ровен час, Santa Maria,
И в ад, под дудку Геродота –
Вершить свою вам истерИю.

Ломать вам судьбы, строить глазки,
Вам, как два пальца, резать крылья.
Иван Дурак, снимая маску,
Вращает сказкой, словно былью.

А нам  – сушить на кухне вёсла,
Менять монеты на минеты
И ждать весну,  забыв про осень
В стране НЕ НУЖНЫХ нам Советов.

Смотреть на цирк, на стадионы,
Ведь пофиг же, чужая смена.
Карманы лишь, чтоб были полны,
Недоактеры, но бизнесмены...


Рецензии