Коза в разгуле. Маргарита Гришина

       Посвящается козе Любочке

Обуздать мечту полезно –
В огород коза залезла
Да капустой угостилась,
Хоть её и не растила.

Ох, понравилась капуста –
В огороде стало пусто.
Козочка-то не из робких –
Растоптала грядки, тропки…

У неё сегодня радость –
Сотворила всё же… шалость!
Вышла с поля боя гордо
И запела в три аккорда:
«Бе – е – е!»

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Капусту скушать - полбеды, а зачем грядки-то топтать?
))))

Анна Григорьевна Алфёрова   09.02.2020 11:36     Заявить о нарушении
Не ведает - что творит...

Уто Талисман   15.02.2020 20:39   Заявить о нарушении