Сорвать с тебя чужие маски

Сорвать с тебя чужие маски
и рисовать… и рисовать тебя…
Где не жалея страсти краски -
самозабвенно и любя!

И в алость лепестков заката
на сини неба разведя -
Мне улететь с тобой крылатым!
Метелей белых февраля...

Нарисовать морской прибой,
где плещет тёплая волна -
и окунуться с головой...

И не достигнуть...
     Дна!


Рецензии