За новый социализм

Забрезжил свет в конце туннеля,
Взметнулась птица к солнцу в высь.
Под красным знаменем победы
Мы вновь, как предки, собрались!
  Есть цель к которой мы стремимся,
  Нелёгок к ней тернистый путь.
  Историей страны гордимся,
  Очистим же от плевел суть!
Национальная идея - достаток,
счастье в каждый дом!
Не терроризм, не беспокойтесь!
Стрелять в буржуев не начнём.
  Устали от деяний власти?
  От казнокрадства без стыда?
  От долгих лет сплошных несчастий?
  Вставай, могучая страна!


Рецензии