Крылья за спиной

У каждого есть крылья за спиной,
Но только избранным дано взлететь.
Что бы парить над матушкой землёй,
И с высоты на грешный мир смотреть.
Расправить крылья может только тот,
Кто боль познал и страхи перемен.
Лишь тот, кто ничего уже не ждёт,
Кто отдав, ничего не взял в взамен.
Расправить крылья может только тот,
Кто умирал и воскресал опять,
Кто отпустил, и кто давно не ждёт,
Кто не привык подачки получать.
С небес не ангелы спускаются во снах,
А те, кто путь отмерили земной,
Ушли и там безмолвно в небесах,
Родных и близких берегут покой.

23.12. 19


Рецензии