Оставил вопрос

Дикость чаек и скал.
Ветер губы ласкал,
И закат так пылал!
Ты мне что-то шептал...
Что же ты мне шептал?

Ветер звуки унёс
И разбил об утёс.
Иссушил капли слёз,
Но оставил вопрос,
Но оставил вопрос...


Рецензии