Вариантов нет

По пьяни скучающий муж
Становится общим,
Держите поближе своё
И любите крепче.
Мы не соревнуемся с ним
Кто и в чем порочен,
Была я малой,
Подросла с ним очень.
Кто больше, кто дальше
Покажет нам только время,
Но сорван джекпот, очевидно,
И ни уступить вариантов
У нас нет,
Ни сделать обидно.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии