Ты мне не поверишь, конечно

Ты мне не поверишь, конечно
Что в мыслях я рядом с тобой,
По жизни шагаю беспечно
Как самый любимый, родной.

Хоть жизнь нас с тобой разлучила.
По разным живём берегам
И русло водою размыло
Не встретиться в ней видно нам.

Но верь мне, я всё-таки рядом,
В мечте той по жизни иду,
Лаская тебя своим взглядом
И радуясь жизни в бреду.

Но может мечта всё ж заочно
Когда-то  нас в жизни сведёт.
И сделав нам жизнь ту порочной
Как сакура в ней зацветёт.

07.02.2020 05:48


Рецензии