Злопыхателям

Спасибо, Вам, злопыхатели,
Жизни моей наблюдатели.
За злой шепоток за спиной,
И фальшивую дружбу со мной.
За слова, что ядом сочатся,
Да шлейфом за мной волочатся.
За взгляды, зависти злобной,
И лести змееподобной.
Я Вам не желаю дурного,
А только счастья земного.
Успехов, удачи, терпенья,
И Божьего благословенья.
Спасибо, Вам злопыхатели,
Сплетен и склок собиратели.
Вы мне помогаете жить,
Любить, мечтать и творить.

23. 01.20.


Рецензии