Он за вас молится

  В Западноевропейской морали...Папа Римский.., почти не играет роли.
 Все позитивчики - взяли на свои плечи одетые по пояс протесты; День памяти Факела,
Коричневая Месса... Спасители белых женщин из Нормандии...
день Голых ног Метро; Эксгибиционизм, между прочим, немецкого Карнавального Танца с культом пива и горчичных сосисок, с танцем кожаных оглоблей по мюнхенским столам.., - такая Европа: весьма далека, от признания ценностей, настоящего покаяния...
Она - развела ислам на террор... шьет его на заказ...
Каждый пятый в бундесвере - занесен в касту... Меркель - кряхтя, ездит по местам боевой славы.., ее отношение к евреям - небаснословно. Как и репутация.
Свобода? А нужна ли она? Пойдет ли нормальный человек - с голым торсом и флагом; поедет на работу в пиджаке, но без брюк... мне кажется, когда в мою страну... приезжает чужой дипломат, со своим уставом и политикой, он завтра придет с ружьем - он просто скажет: "Смерть коммунистам - я просто хочу у тебя украсть..." "Не бомби меня Победой", "Не говори - Франция сплошной Му-Лин-Руж"... Моя свобода - коричневый грохот стеклянных кружек в подворье Мюнхена... а зачем советский народ, за что в меня стрелял, таскал за ноги кабаре по подвалам... может, я ошибся... - но таки надо: вашим воинам, открывавшим ржавые ворота, и тем.
Свобода Папы Римского - мораль готических Соборов, уваженье к трем религиям и более?
Какая свобода у священника, какая свобода - у голодной семьи, какая свобода, где налоги, свобода... где свободны Пиночеты?
Еще никто не говорил - как свободно и вольно, живется в монастыре: возле ворот которого вертятся европейские рейдеры с "Тиграми" и "Пантерами"...
Помолимся за свободу, аминь.


7.2.


Рецензии