Отражение в пруду

Изображение жизни бытия,
В пруду, -картины облаков.
В них отражаются открытия,
Из глубины веков.

Плывет иллюзия любви,
Из далека.
Но только взглядом не порви,
Ты облака.
Прочти той «книги» превосходной,
Волшебство.
Природой насладиться в страсти,
Каково?

И отражение облаков в пруду -клише,
И легче станет  на измученной душе.
Она поднимется над сенью облаков,
Избавиться от всех проблем и дураков...

октябрь 2018


Рецензии