Туманы

Седые туманы плывут  над рекой,
Цепляясь за ветви деревьев.
Ночной продлевает природе покой,
Их «дым» из воздушных перьев...


За ними дороги судьбы не видать,
Не разглядеть ни оврагов, ни круч.
А может быть лучше туман переждать?
От этого всем будет лучше...


Но человеку,-туман не преграда,
Когда   соловьиная трель.
В дорогу зовет, что лежит за оградой,
Любовь,-это главная цель!

август 2018


Рецензии