Гроза

Полюбуйтесь, какая гроза за окном —
Вспышки молний и грохот страшат и чаруют!
Вам на память дарю этот блеск, этот гром,
И дождинки, что Ваше запястье целуют.

Я б хотел превратиться в дождинку одну,
Чтобы счастье иметь, миновав Вашу шею,
Пробежать декольте и нырнуть в глубину,
И ласкать Вас под платьем прохладой своею...


Рецензии