Добротолюбие

    Добротолюбие-естественный финал!
    В него сливаются все слезные потоки.
    Всех тех,кто правду в небесах искал
    И исполнял Божественные строки..

    Добротолюбие-желание добра,Любовь!
    Любить добро и добрую надежду,
    Не сомневаясь,шаг за шагом вновь
    Исторгнуть из себя угрюмого невежду.

    Омыться чистотой кровавых ран,
    Небесных помыслов и нового рожденья
    Святых.Кто пережил немало драм,
    Душевных подвигов и потрясений.

    Добротолюбие!Кто может заглянуть
    В провал,куда Земля умчится?
    Добротолюбие!Единственный наш путь
    Любовью,добротою озарится.


Рецензии
Мир спасет Доброта.Спасибо за мудрый стих.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.11.2020 13:24     Заявить о нарушении
Богу нашему Слава!...
Василий Б.

Василий Блохин   07.11.2020 01:19   Заявить о нарушении