Молитва

"Верую, Господи, верую. Помоги моему неверию"
Евангелие от Марка, гл.9.

Когда нас мучают неясные сомненья,
Ложатся на сердце томленье и тоска,
И не предвидится надежд осуществленье,
И ноша веры оказалась  нелегка,
Ты собери для славословия все силы,
В святой молитве укрепленья попроси,
Воскликни: "Слаб я, Боже! Господи, помилуй!
Дай мне узреть все тайны Жертвенной Любви".
И, как бы ни было на тропах жизни  трудно
Умом поверить в святодействие небес,
Прими восторженно во исцеленье чудо -
Ведь для тебя Господь взошел на страшный Крест.

06 февраля 2020


Рецензии