Ах! расцветают женщины в любви

Ах! Расцветают женщины в любви,
она их делает моложе.
Крем, помада, тушь остались
где-то в стороне. Зачем?
Глаза блестят естественно
без них, блеск идёт ведь из души.

Любая коротышка на глазах
вытягивается, распустив плечи,
а  крылья за спиной,
ну, окрыляют очень, сил нет!
Летит такая красота,
а  на неё, а на неё
глазеют серые и выжатые люди!

Ах, расцветают женщины в любви,
несут в мир наш энергию и красоту,
любовь и жизнь саму.

7 февраля 2020


Рецензии
Да, любовь чудеса творит
И украшает внешний вид.
Любая дама расцветает
От счастья крылья вырастают...

Людмила Ройлян   10.02.2020 23:50     Заявить о нарушении