Дети принесли домой щенка

Дети принесли домой щенка.
- Мама, посмотри, какая прелесть!!!
У меня отвисла к полу челюсть -
Был щенок чуть ниже потолка.

- Мама, он твой тапок обоссал.
- Мама, посмотри, какой худющий.
- Мама, да не спи ты, мама, слушай -
Назовём его мы Экстремал.

Странный Экстремала экстерьер.
- Дети, а порода хоть какая?
- Самая на свете дорогая!!!
Разве ты не видишь? Двортерьер!!!

- Ладно, детки, быстро все в кровать!
Утром всем вставать придётся рано.
Кстати, кто гулять с ним будет?
                - Мама!!!
Ну, конечно, ты! Ведь ты же мать!!!


Рецензии