Луна зловещая такая

Луна зловещая такая.
Багровый отсвет в небесах.
Луна висит одна бросая.
Холодный свет во всех местах.

Зловещий свет и мрак глубинный.
Пронзают души из живых.
И страх рождают в нави ныне.
И будоражут сон в глазах твоих.

Предчувствий полнится все тело.
Ты передерни телом белым.
И древний страх разбуженный тобой.
Заколыхается непознанной лишь тьмой.


Рецензии