Это не любовь, а просто грустно

Это не любовь, а просто грустно,
Это не тоска, не меланхоль —
Более высокое искусство —
Редкая, изысканная боль.

Сердце недовысказанно стихло,
Удивляясь разуму и мне
Недосочинённым белым стихом
В черной бездне прямо на стене.

Недопитым черно-белым ядом
Устремляется судьбина в небеса...
Просто хочется, чтоб у кого-то рядом
И по мне скатилася слеза.


Рецензии