Окна RUS. ТА

Так есть -
Минск-2,
или только -
KIEV - ONE?

Европе
из-за Америки
достанется
на орехи -
и кокосами
Африки.

Хвать посыпать
головы россиян -
пеплом СССР!

Политика -
это игра,
которая стоит
свеч -
и от геморроя...

Менталитет нации
качественно законсервирован -
во всех
её языках.

Перессорить
всех дураков -
так же
легко, как
и помирить -
двух умных.

Америка
уже объявила
Европе - войну
с Африкой...


Рецензии