Стесняюсь

Сегодня ночью под окном
Ты под гитару пел сонеты,
А я же, не дыша, тайком
Записывала на кассету.

Хотелось мне запомнить миг,
Запечатлеть его на вечность.
Поверь, совсем не для интриг,
И это точно не беспечность.

Да просто я люблю тебя,
Но этих чувств пока стесняюсь.
Я просто мило улыбаюсь,
Когда ты смотришь на меня.

      06.02.2020.


Рецензии