Я выпаду туманом

Я выпаду
    к ногам твоим туманом
За несколько
    минут перед рассветом,
Прижмусь к коленям
    тихим, покаянным,
Ведь песня наша
    полностью не спета.


Я обниму
    тебя лучами солнца,
Не жаркого,
    а утреннего - нежно,
Когда оно
    сияющим червонцем
Всплывёт
    над светлой гаванью надежды.


Рецензии
Высочайшая лирика, Гоша.

Стремнова Валерия   05.11.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.