Отчуждение

               ОТЧУЖДЕНИЕ


        Раставанье, как расстоянье -
        Бегут по рельсам года...
        И рушатся мирозданья,
        И в речке другая вода.

        Построили сами,без смысла
        И без любви дома.
        И неслучайно вышло -
        В домах наступила зима.

        Не греют слова...Отчужденье
        Меж нами, как айсберг легло...
        Душа заметалась в смятенье,
        А было ли ей тепло?

        Но страсть не любовь,а мука-
        Она убивает тех,
        Кого берет на поруки,
        Цинично. Под жуткий смех.

               Ел.Блохина


Рецензии