Писатели вокруг мага

Маг взмахивает палочкой и М.Булгаков создает шедевр "Мастер и Маргариту"
Идея явно не Булгакова
Маг взмахивает палочкой и А.Т. пишет Буратино
Маг взмахивает палочкой и Стругацкие создают произв."Трудно быть Богом"
Г.

 


Рецензии