так будем ближнего любить...

Любовью торговать  нельзя -

Её Господь нам в дар отдал,

Отдал Себя. Позорно умер

Божий Сын там на кресте,

Чтобы во славе вечного Царя

Ходили здесь мы на земле, Его

Любя и проявляя к ближним

Состраданье, когда рука Царя

Даёт и им страдание...Нам не

Дано узнать кого, когда, как

Почему, зачем проводит Бог

Сквозь скорбь, слёзы, боль,

Сомненье, страх...нам не дано

Услышать звук мольбы их на

Устах...Для этого есть Бог - Он

Знает как, когда, зачем и чем

Смирить ту душу, что выбрал

Он, чтоб вечно с нею жить...

Ему мы служим - так  будем

Ближнего любить...



Римлянам 8:28 Притом знаем, что любящим

Бога, призванным по Его изволению, все

 содействует ко благу.


Рецензии