Другие

                МЫ  ДРУГИЕ


         Хочу вернуться в этот день,
         Когда друг другом мы дышали...
         И хоть на миг забыть ту боль,
         Которую  мы испытали...

         Все то же солнце,та луна,
         Но ты другой,другая я.
         И будто пропасть пролегла-
         Не слышишь ты,не вижу я...
         
         А ветер гнет к земле березы,
         Застыли слезы...

       
                Ел.Блохина   


       
      


Рецензии