Эх, вот меня бы так любили...

Любить тебя?
Да лучше я под одеялом,
Укроюсь от тебя навек.
И не увидишь слезы градом,
От слёз- напухших  красных век.
 
И я представлю на минутку,
По дурости своей опять,
Приятный запах старой куртки.
Поплачу тихо, лягу спать.

И как назло, разве возможно
Забыть, проросшее внутри?
От этого мне и тревожно,
Завяло все, на раз-два-три.

И вот я снова протираю,
Мою любовь от слоя пыли.
Люблю тебя, и повторяю-
"Эх, вот меня бы так любили"...


Рецензии