Ночная тьма

Муза меня обидела
и огорчила жизнь.
Лучше б возненавидела.
В ненависть - от любви.
В ненависть - от признания
и от горячих слов.
В ненависть - от желания
каждый уйти готов.
Это же всё же лучшее,
чем для души равно.
Ненависть чувство жгучее,
как из дрожжей вино.
Ждём мы таких возможностей,
и все хотим побед.
Все противоположности
в уровнях лишь надежд.
Муза,наверно,сонная...
всё же уходит ночь.
Ненависть,тьму бездонную,
солнце прогонит прочь.

С солнышком просыпаешься,
глазки блестят твои.
Вот,ты и улыбаешься -
счастлива от любви!


Рецензии