Не вернулся ты назад

Отшумело бабье лето,
Отплясал наш листопад,
Вся листва уже слетела,
Не вернулся ты назад.

Обещал о новой встречи,
Был ты твёрд и безупречен.
Но любовь была невечной.

В голове мелькают мысли,
Ветки с инеем повисли,
Серебром они горят,
Помню любящий твой взгляд.

По тебе скучаю я,
Где теперь ты, с кем ты,
Нет мне жизни без тебя.
В той далёкой стороне,
Вспоминай хоть обо мне.

Снег мелькает и сверкает,
Тускло фонари горят,
Отшумело бабье лето,
Отплясал наш листопад.


ЛГ


Рецензии