Мне некому сказать

Мне некому
сказать,
что город
понемногу уносит...
Меня ветром
в архитектуры,
этих пропитых,
дворов.
И сердце тебя
уж почти что не просит,
а лишь,так
немного,поет.
Мне некому
выразить,
как больно
бывало.
Как до конца
боролся,
я за,
любовь.
И как все,
внутри,
да и снаружи,
страдало.

Неприступно,безвольно,теряя контроль.


Рецензии