Надежда, Вера и Любовь

Надежда есть и Вера и Любовь,
Невероятно мощные стихии.
Благодаря лишь им в нас розовеет кровь,
Через года становимся такие.

Мы всюду продолжаем жить,
И даже там где жизнь не существует.
Иначе ведь не может быть,
Судьба сама нам путь рисует.

Через галактики миров,
Ведёт дорогой неизменной.
Мы достигаем своих снов,
Наперекор самой вселенной.

Владимир. Л. 06.02.2020


Рецензии