Для Skadi

Свет...
тот, что не гаснет
после щелчка...
День...
даже когда называем: "ночь"...
Просто хотелось:
"Привет!"..."Пока!"...-
Чувствуя голос твой
Между строчек...

Благодарю...
за тепло души,
За сотворённую жизнь,
как песнь.
Милая, я прочту,
расскажи
Всё о том,
что по прежнему
ЕСТЬ...


Рецензии