Да это ж жизнь

Она говорила искренне
Как она меня любит
И такие искры
Были в её глазах
Что я не выдержал
И у меня появилась слеза
Хорошо.что ещё без чувств
Я  не упал тогда?

Она закончила училище искусств
В отличие от меня
Я тоже конечно рисовал
Но не как она

Она была талантлива
И совсем,как дитя
Наивна
Это было по её полотнам картин
Видно
Которые она выставляла периодически
На выставки

А я писал сам для себя
Правда говорили друзья
Да получается у тебя здорово
Причём что маслом-что акварелью
Да скоро ты станешь большим художником!
Вот черти!

Ну не будь дуралеем
Ну  будь мудрее
Сделай так,чтоб твои картины шагнули в народ
Давай продавай их на перроне
При входе в универсам
В парковой аллее

Давай начинай распространять
Свою живопись
И всё будет зашибись!
Да возьми даже не качеством
А количеством
Опереди на пути славы
Свою Лизоньку

Чтоб она слишком не задирала голову
И сменила гнев на милость
А не-то с ней тебе будет  невыносимо
Ну,как глядели в воду
Эти олухи?

Сначала она перестала здороваться
А затем вообще пропала из виду
Говорят даже.что переехала в другой город
С каким-то художником?

И вот вдруг нежданно-негаданно?
По истечению определённого времени
Мы с ней встретились
На одной из выставок

Она была какая-то вся помятая
Неопрятная
Я её даже не узнал сначала
И оказалось
Что она там вышла замуж
И даже успела родить

Ну а что?-это ж жизнь?!!
Любить же не запретишь?
И она мне-привет Вить
Ну,как жизнь?

Да ничего Лиз
Вот,как и ты пишу картины
И она сделав кислую мину
Счастливый!

А я вот совсем забросила живопись
Ну не до неё мне сейчас
У меня же ребёночек
Да я  слышал
Слухами земля полна
А как назвала?

Колею
Что в честь отца?
Ну да
А,как ты сам?
Не женился случайно?

Да нет-видишь нет кольца
Да это и не обязательно сейчас
Всё это такие условности
Вон у меня  была свадьба
И фата и платье
И хорошо сервирОванный стол
И что?

Вот сбежал от меня этот козёл
И после этих слов
Я был приглашён к ней в гости

Ну я купил подарки Коле
Её сыночку
А ей цветочки и тортик
Ну и водки естественно?

Да не подсказывайте
Её не было
Мы баловались шампанским с ней
Ну,а вот любовь была конечно

Такая страстная и яркая!
Как будто мы прОжили с ней столько лет вместе?
Ну.как единое целое мы были в постели
И что не каждый и сосчитать бы осмелился
Сколько лет мы были вместе на самом деле?
Не хватило бы у него на руках и на ногах пальчиков
Ну даже не верится
Что мы так быстро сумели сблизиться?
!
Ну,а дальше?
Было проживание совместное
На её территории
В её-в другом городе
Ну и свадьба была естетственно
По прошествии определённого времени

Так что я никакой вам не «левый»?
Просто это время
Разрыва
Надо было осознать и пережить
Она до свадьбы часто плакала навзрыд
И всё повторяла-извини Вить
Но это ж жизнь!


Рецензии