Диагноз

Пронкиной А.

Признаюсь Вам, я неизлечимо болен
Диагноз же мой предельно прост.
Спустя время буду я обескровлен
И увы остановился мой рост

Все цвета перестал различать я
В глазах смесь черно-белых пятен
На фоно теперь не играть мне
Громкий звук стал ушам неприятен.

В голове с каждым днём всё туманней
Я давно потерял мыслей ход
Средь своих будто я иностранец
Иль подбитый средь здоровых пилот.

Мне больница увы не поможет
Недоступно лекарство им
Лишь одно мою глупость гложит-
Дело знает свое никотин.

Но пишу не для жалости вовсе
Уникальный препарат у Вас есть
Что починет сломанные кости
Ну а сколько лет даст он- не счесть.

Так вот, о диагнозе, словом...
Недостаток любви вашей в крови.
И в горле моем стало комом
Препарата название "По-лю-би"

23.01.20


Рецензии