Нету времени на раскачку

Снова за'дал министрам задачку
Наш великий стратег президент:
"Нету времени на раскачку,
Говорю вам уже двадцать лет!"

А они послушно кивают,
Вкруг него всё теснее сплачиваются,
За миллиарды дворцы покупают
И раскачиваются, раскачиваются...

"Дай нам время ещё на раскачку,
О, мудрейший наш Президент".
Ну, а тот всё жуёт свою жвачку:
"На раскачку времени нет!"

И, завидя его походку,
Оппозиция не порет горячку,
Не раскачивает лодку,
Ведь нету времени на раскачку.

И он, померев когда-то
И отправившись на тот свет,
Скажет Чёрту в воротах Ада:
"На раскачку времени нет!"


Рецензии
Да , эта фантасмагория уже изрядно надоела . Если проводился ЧМ по езде по ушам , то наши командиры была бы там вне конкуренции .

Олег Зайцев 4   07.02.2020 08:41     Заявить о нарушении