Образ

Сегодня ночью я приду к тебе
В туманном свете луной пыли.
Мерцаньем звёзд осыплюсь на тропе,
Ведущей к сердцу сказкой были.
 
Останусь тёплой негой на груди,
Покрыв всего безмолвной тенью.
Любви моей, опавшей, как дожди,
Узнавшей о твоём сомненье.
 
Зачем скажи поверил ты толпе? -
Она порвала счастье злостью.
Теперь бреду куда-то по крупе,
Оставшись только твоей гостью.
 
Мерцаньем звёзд осыплюсь на тропе,
Сияньем чувств живу в твоей судьбе.


Рецензии