Искры

Давным-давно мы встретилися взглядом
И между нами пролетела та искра
И с той жаринки разгорелось пламя
А тот огонь нашей любовью стал
Возможно пламя это вечно не погаснет
И через сотни лет будет пылать как древняя звезда
А в эту ночь, мы снова встретилися взглядом
Но в этот раз горят наши сердца


Рецензии