Как часто мы об этом забываем

мы все мечтаем о прекрасном.
о счастье, доме, о любви.
порой не замечая даже,
что нас не любят те в кого мы влюблены.

и как не странно почему то,
идет все с точностью наоборот.
мы в голове своей рисуем планы.
о нашем счастье...не его.

и так нам больно сознавать,
что у него совсем другие планы.
сначала мы боимся признавать.
потом виновных ищем и изъяны.

  (С) м.с.н.


Рецензии